Catering & Event


Catering & Event

Gern übernehmen wir die kulinarische Betreuung Ihrer Feier. Unser Partyservice bietet die traditionsreichen Genüsse der italienischen Küche. Wenn erforderlich, kochen wir auch gern vor Ort. Zudem stellt unser Full Catering bei Bedarf Servicekräfte, Zelte, Möbel, Geschirr, Besteck, Dekoration u.v.a. bereit.
Ihrer Phantasie setzten wir keine Grenzen - wir beraten Sie gerne. Lassen Sie sich von unseren Büffetvorschlägen inspirieren oder stellen Sie Ihr individuelles Büffet, aus unserem reichhaltigen Angebot an Speisen und Fingerfood zusammen.

Fragen Sie uns 

Herbst - Winter - Buffet

Vorspeisen
Geräucherte Entenbrust an Orangensalat
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce
Kürbisbruschetta
Feldsalat mit Gorgonzola und Walnüssen
Matjesfilet mit roten Zwiebeln
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse
Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Hirschschinken mit Rotweinbirne
Wildpastete mit Cumberlandsauce
*
Warme Speisen
Maronencremesuppe
Hirschragout
Spätzle | Rotkohl
*
Dessert
Tonkabohnen Panna Cotta
Orangen-Schokoladenmousse
Amarettocreme

EUR 54,- pro Person
Ab 10 Personen

Fingerfood

Oliven ascolani (gefüllte Oliven)

Backpflaumen im Speckmantel

Minipastetchen gefüllt mit: Lachs-Tartar | Krevetten | Forellenkaviar

Canapés belegt mit Lachs | Krevetten | Roastbeef | Parmaschinken | Käse

Torteletts belegt mit Matjes-Tartar | Mett | Lachs | Gorgonzolacreme

Miniröllchen gefüllt mit Gemüse

Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat | Thunfisch | Lachs

Tomaten-­Mozzarella-­Spießchen

Riesengarnelen im Teigmantel