Catering & Event
Gern übernehmen wir die kulinarische Betreuung Ihrer Feier. Unser Partyservice bietet die traditionsreichen Genüsse der italienischen Küche. Wenn erforderlich, kochen wir auch gern vor Ort. Zudem stellt unser Full Catering bei Bedarf Servicekräfte, Zelte, Möbel, Geschirr, Besteck, Dekoration u.v.a. bereit.
Ihrer Phantasie setzten wir keine Grenzen - wir beraten Sie gerne. Lassen Sie sich von unseren Büffetvorschlägen inspirieren oder stellen Sie Ihr individuelles Büffet, aus unserem reichhaltigen Angebot an Speisen und Fingerfood zusammen.
Herbst - Winter - Buffet
Vorspeisen
Geräucherte Entenbrust an Orangensalat
Hausgebeizter Lachs mit Senf-Dill-Sauce
Kürbisbruschetta
Feldsalat mit Gorgonzola und Walnüssen
Matjesfilet mit roten Zwiebeln
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenkäse
Italienischer Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Hirschschinken mit Rotweinbirne
Wildpastete mit Cumberlandsauce
*
Warme Speisen
Maronencremesuppe
Hirschragout
Spätzle | Rotkohl
*
Dessert
Tonkabohnen Panna Cotta
Orangen-Schokoladenmousse
Amarettocreme
EUR 54,- pro Person
Ab 10 Personen
Fingerfood
Oliven ascolani (gefüllte Oliven)
Backpflaumen im Speckmantel
Minipastetchen gefüllt mit: Lachs-Tartar | Krevetten | Forellenkaviar
Canapés belegt mit Lachs | Krevetten | Roastbeef | Parmaschinken | Käse
Torteletts belegt mit Matjes-Tartar | Mett | Lachs | Gorgonzolacreme
Miniröllchen gefüllt mit Gemüse
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat | Thunfisch | Lachs
Tomaten-Mozzarella-Spießchen
Riesengarnelen im Teigmantel