Saisonales


Menüs im Frühjahr/Sommer

Im Frühjahr und Sommer bieten wir Ihnen verschiedene Menüs zu Ihrer Firmen- oder Familienfeier.
Alle Menüs können ab 6 Personen vorbestellt werden.

Menü 1

Parmaschinken mit Burrata | Pesto
Hausgemachte Pasta mit Spargel & Kirschtomaten
Kalbsfilet an Rosmarinsud
Gemüse & Kartoffeln
Erdbeer-Mascarpone-Creme mit Früchten

p.P. EUR 61,-

Menü 3 (vegetarisch)

Tatar von Tomate & Avocado
Gefüllte Aubergine auf Reisbett
Mangosorbet mit Beerenfrüchten

p.P. EUR 39,-

Menü 2

Tatar vom Thunfisch mit Algensalat
Hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib
Steinbuttfilet auf Orangen-Limetten-Spiegel
Gemüse & Reis
Tonkabohnen Panna cotta
auf Schokoladen-Chili-Sauce

p.P. EUR 63,-

Menü 4

Marinierte Flusskrebse an Spargelspitzen
Kalbsschnitzel alla Limone
mit Pasta & Brokkoli
Tartufo Bianco (Eispraline)

EUR 43,-