Saisonales


Menüs im Frühjahr/Sommer

Im Frühjahr und Sommer bieten wir Ihnen verschiedene Menüs zu Ihrer Firmen- oder Familienfeier.
Alle Menüs können ab 6 Personen vorbestellt werden.

Menü 1

Tatar vom Matjes an Avocadospalten

Hausgemachte Pasta mit grünem Spargel und Kirschtomaten

Kalbsschnitzel al Limone
Rosmarinkartoffeln | Spinat

Himbeer Panna cotta

p.P. 61,- EUR

 

Menü 3 (vegetarisch)

Wildkräutersalat mit gebratenen Waldpilzen

Süßkartoffel mit roten Belugalinsen
an Tomatensauce

Beerenteller mit Orangensorbet

p.P. 45,- EUR

Menü 2

Kalbsstreifen auf Wildkräutersalat

Medaillons vom Seeteufel an Limettensauce
Kartoffeln | Zuckerschoten | Möhren

Erdbeeren in Balsamicosauce
mit Vanilleeis

p.P. 52,- EUR

 

Menü 4

Carpaccio vom Lachs mit getrockneten Tomaten
Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette

Taglierini mit Pilzen und Kräutern

Steinbuttfilet auf Blattspinat

Lammrückenfilet an Rotweinjus
Kartoffelngratin | Bohnen

Scheiben von der Ananas
mit Himbeersorbet

p.P. 62,- EUR