Saisonales


Menüs im Herbst/Winter

Im Herbst und Winter bieten wir Ihnen verschiedene Menüs zu Ihrer Firmen- oder Familienfeier.
Alle Menüs können ab 6 Personen vorbestellt werden.

Menü 1

Herbstlicher Vorspeisenteller
Kürbissuppe
Maishähnchenbrust | Sherry-Sauce
Orangen-Schokoladen-Mousse
p.P. 59,- EUR

 

Menü 3 (vegetarisch)

Carpaccio von der Rote Beete | Ziegenkäse
Maronencremesuppe
Pasta mit Waldpilzen & Kirschtomaten
Schokoladen-Soufflé mit Vanilleeis
p.P. 49,- EUR

Menü 2

Hausgemachte Pasta mit Trüffel
Rinderfilet in Balsamico-Butter
Bohnen & Rosmarinkartoffel
Windbeutel mit Orangencreme gefüllt
p.P. 65,- EUR

 

Menü 4

Carpaccio vom Thunfisch mit Algensalat
Hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib
Sorbet
Hirschrückenmedaillons an Preiselbeer-Wacholder-Sauce
Rotkohl | Birne | Spätzle
Mandarinenparfait auf Himbeerspiegel
p.P. 69,- EUR