Menüs im Frühjahr/Sommer
Im Frühjahr und Sommer bieten wir Ihnen verschiedene Menüs zu Ihrer Firmen- oder Familienfeier.
Alle Menüs können ab 6 Personen vorbestellt werden.
Menü 1
Tatar vom Matjes an Avocadospalten
Hausgemachte Pasta mit grünem Spargel und Kirschtomaten
Kalbsschnitzel al Limone
Rosmarinkartoffeln | Spinat
Himbeer Panna cotta
p.P. 61,- EUR
Menü 3 (vegetarisch)
Wildkräutersalat mit gebratenen Waldpilzen
Süßkartoffel mit roten Belugalinsen
an Tomatensauce
Beerenteller mit Orangensorbet
p.P. 45,- EUR
Menü 2
Kalbsstreifen auf Wildkräutersalat
Medaillons vom Seeteufel an Limettensauce
Kartoffeln | Zuckerschoten | Möhren
Erdbeeren in Balsamicosauce
mit Vanilleeis
p.P. 52,- EUR
Menü 4
Carpaccio vom Lachs mit getrockneten Tomaten
Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
Taglierini mit Pilzen und Kräutern
Steinbuttfilet auf Blattspinat
Lammrückenfilet an Rotweinjus
Kartoffelngratin | Bohnen
Scheiben von der Ananas
mit Himbeersorbet
p.P. 62,- EUR