Restaurant


Restaurant

Unsere Küche bereitet jedes Gericht mit marktfrischen Produkten in Spitzenqualität für Sie zu. Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich eine saisonal abgestimmte Spezialitätenauswahl an.
Gern richten wir auch Ihre Familienfeier - wie Geburtstag, Taufe, Firmung, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit - und Ihr Firmenfest - zum Beispiel Jubiläum oder Weihnachtsfeier - aus. Ihnen stehen dafür unsere Gesellschaftsräume mit 60 und 30 Plätzen zur Verfügung.

Speisekarte

Antipasti - Vorspeisen

Antipasti della Casa
Gemischter Vorspeisenteller
16,-

Carpaccio al parmigiano
Carpaccio mit Parmesankäse
15,-

Vitello tonnato
Kalbfleisch | Thunfisch | Kapernsauce
15,-

Insalata di stagione
Salat der Saison
8,50

Insalata Dante

Salat der Saison | Krevetten | Thunfisch | Sardellen | Oliven

15,-

Zuppa - Suppen

Zuppa di pomodori
Tomatencremesuppe
8,-
Minestrone
Gemüsesuppe
8,-

Carne - Fleisch

Filetto d'agnello al Barolo
Lammfilet | Barolosauce
28,50

Fegato di vitello al burro e salvia
Kalbsleber in Butter | Salbei
24,50

Filetto in salsa variable
Rinderfilet | Sauce Ihrer Wahl:
Grüne Pfeffersauce oder Sauce mit Pilzen und Krabben
33,-

Dolci - Dessert

Gern stellen Ihnen unsere Mitarbeiter
unsere wechselnden Dessertvariationen vor.

Pasta - Nudeln

Alle von uns angebotenen Nudeln werden täglich frisch zubereitet.

Bitte beachten Sie auch die zusätzlichen Nudelgerichte unserer Tagesangebote.

Taglierini con gamberi et pomodorini
Taglierini mit Krevetten und Kirschtomaten
15,50

Pasta in parmigiano
Hausgemachte Nudeln im Parmesanlaib serviert
ab 2 Personen, pro Pers. 15,-

Pasta con pomodori e basilico
Hausgemachte Taglierini mit Tomaten | Basilikum
13,50

Pesce - Fisch

Die Fischspezialitäten werden nach Ihrem Wunsch zubereitet.
Auf unserer Tageskarte finden Sie zusätzlich frische Fische der Saison.

Filleto di salmone
Lachsfilet nach Art des Hauses
24,50

Gamberoni Alio & Pepe
Riesengarnelen | Knoblauch | Pfeffer
26,-

Pesce misto
Gemischter Edelfischteller
ab 2 Personen, pro Pers. 34,-

Menü Pigage in 4 Gängen

Italienischer Vorspeisenteller
Hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib
Rinderfilet | Rotweinsauce oder Fisch aus dem Tagesangebot
Dessertteller
ab 2 Personen, pro Pers. 58,-