Restaurant


Unsere Küche bereitet jedes Gericht mit marktfrischen Produkten in Spitzenqualität für Sie zu. Jede Woche bieten wir Ihnen zusätzlich eine saisonal abgestimmte Spezialitätenauswahl an.
Gern richten wir auch Ihre Familienfeier - wie Geburtstag, Taufe, Firmung, Kommunion, Konfirmation, Hochzeit - und Ihr Firmenfest - zum Beispiel Jubiläum oder Weihnachtsfeier - aus. Ihnen stehen dafür unsere Gesellschaftsräume mit 60 und 30 Plätzen zur Verfügung.

Speisekarte

Antipasti - Vorspeisen

Antipasti della Casa
Gemischter Vorspeisenteller
14,-

Carpaccio al parmigiano
Carpaccio mit Parmesankäse
13,-

Vitello tonnato
Kalbfleisch | Thunfisch | Kapernsauce
13,-

Insalata di stagione
Salat der Saison
7,-

Insalata Dante

Salat der Saison | Krevetten | Thunfisch | Sardellen | Oliven

12,-

Zuppa - Suppen

Zuppa di pomodori
Tomatencremesuppe
6,-
Minestrone
Gemüsesuppe
6,-

Carne - Fleisch

Filetto d'agnello al Barolo
Lammfilet | Barolosauce
25,-

Fegato di vitello al burro e salvia
Kalbsleber in Butter | Salbei
21,-

Filetto in salsa variable
Rinderfilet | Sauce Ihrer Wahl:
Grüne Pfeffersauce oder Sauce mit Pilzen und Krabben
27,-

Dolci - Dessert

Gern stellen Ihnen unsere Mitarbeiter
unsere wechselnden Dessertvariationen vor.

Pasta - Nudeln

Alle von uns angebotenen Nudeln werden täglich frisch zubereitet.

Bitte beachten Sie auch die zusätzlichen Nudelgerichte unserer Tagesangebote.

 

Tris della Casa

Gemischter Nudelteller nach Art des Hauses

ab 2 Personen, pro Pers. 13,-

 

Pasta in parmigiano

Hausgemachte Nudeln im Parmesanlaib serviert

ab 2 Personen, pro Pers. 13,-

 

Pasta con pomodori e basilico

Hausgemachte Taglierini mit Tomaten | Basilikum

10,-

Pesce - Fisch

Die Fischspezialitäten werden nach Ihrem Wunsch zubereitet.
Auf unserer Tageskarte finden Sie zusätzlich frische Fische der Saison.

Fileto d'orata
Dorade nach Art des Hauses
22,-

Gamberoni Alio & Pepe
Riesengarnelen | Knoblauch | Pfeffer
23,-

Pesce misto
Gemischter Edelfischteller
ab 2 Personen, pro Pers. 26,-

Menü Pigage in 4 Gängen

Italienischer Vorspeisenteller
Hausgemachte Pasta aus dem Parmesanlaib
Rinderfilet | Rotweinsauce oder Fisch aus dem Tagesangebot
Dessertteller
ab 2 Personen, pro Pers. 49,-